Как жаль, что я один из вас

Константин Конопелько
Зачем храните пышные наряды,
Зачем к деньгам стремитесь слепо все,
В друг друга льёте дьявольские яды
Стараетесь побольше взять себе?!
Ну, почему вы взяли за основу
И ложь, и жадность, страшный эгоизм,
Глухи как прежде к Божьему вы слову
Пусть будет проклят трижды атеизм!!!
Зачем спешите каждый день куда- то,
Зачем дела земные в голове,
Внедряетесь в круговорот разврата
А, выбраться не можете уже?!
Зачем себя считаете святыми
Все добрые дела лишь напоказ,
Кидаетесь словечками пустыми
Не понимая смысла этих фраз?!
Зачем смеётесь друг над другом дерзко
За спинами других и пряча глаз,
О, как на свете этом всё так мерзко
Как жаль, что я ещё один из вас!