Не за горами Новый год

Родин Владимир
Внезапно началась зима,
Сегодня ночью снегопадом
И стали белыми дома,
Под снежно – ледяным нарядом.

Сковало реки, синим льдом,
Настал триумф для рыболова
И весь усыпан водоём
Азартом первого поклёва.

Не за горами Новый год,
Он всех немножечко волнует.
Он замедляет время ход,
Затем шампанским салютует.

И наполняется эфир
Потоком добрых пожеланий,
И этот долгожданный пир
Волнует, как момент свиданий.

Пусть каждый, загадав мечту,
Душой становится светлее
И этой жизни красоту,
Раздаст, у церкви не жалея.