150

Альпо
Сердце, сердце, что же ты не плачешь,
Что же я не слышу криков, воя,
Уже все окрестности судачат,
Что из камня ты, что не живое.

Будто бы воители Амуры,
Поклялись не тратить больше стрелы,
В песнях отказали трубадуры,
Отказали в гимнах менестрели.

Но плевать ему на все бойкоты,
Посекундным ритмом, знай, стучится,
Доводя зачинщиков до рвоты,
Вопреки… все продолжает биться.