Нет, не сейчас-прошу тебя, любимый,

Йозеф Зон
"Растаял где-то там за облаками"
Моей любви страдающей призыв.
Я часто думаю,что будет с нами,
А в голове звучит-конец,разрыв...

Нет,не сейчас-прошу тебя,любимый,
Не пережить мне этого сейчас!
Ты знаешь я была всегда ранимой
А что-то свыше крепко держит нас!

Вернись,родной,пойди навстречу даме
Разрыва не простит тебе сам Бог!
Он видит всё,он там за облаками
И взглядом приглашает на порог...