Дело

Пенсильванский Миандр
Мы делаем дело большое,
И нет для нас дела важней.
К нему прикипели душою,
Ведь каждый из нас – Прометей.

О выгоде личной не помня,
А зная лишь чести закон,
Несем, обжигаясь, в ладонях
Мы людям священный огонь.

Он нами украден из топок
Заносчивых древних богов,
Теперь он послушен и кроток,
Служить человеку готов.

Мы слов не стесняемся этих,
Титаны до мозга костей,
Ведь каждый из нас – энергетик,
И каждый из нас – Прометей!


С Днем Энергетика, товарищи!
:)