С Новым годом!

Николай Андриец
          *  *  *
С Новым годом! С Новым годом!
Мир и дружбу всем народам,
Песней, танцем, хороводом,
Мы несем Вам с этим годом!
Здесь зима, а где-то лето,
Пусть и разные мы цветом,
В Новый год понять должны,
Надо жить нам без войны.
И Земля, как шар на ёлке,
Звездный свой, одев наряд,
Для землян она устроит
Новогодний маскарад.
Пусть покажут космонавты,
Новый год моей Земли,
От нее пришлют послание,
Чтоб любили, берегли.
И желая, всем народам,
Счастья, праздника в душе,
Поздравляли с Новым годом,
С благодарностью, к Земле!

фото из домашнего архива.