Света! Всем! Шуточный ЯС

Кованов Александр Николаевич
                На днях смотрели по телевизору очередную
                «страшилку» о конце света....
                Восьмилетний племянник громогласно заявил:
                «Какой конец света?! Двадцать седьмого –
                «ёлка» в школе!!!»

Утром проснулся...
Щупаю... Вроде бы весь...
Тут я... В кровати...

Встал... Потянулся...
И выключателем – щёлк!!!
Лампочка светит...

В кране водица...
Жахну-ка, кофе сейчас!!!
Шуточный ЯС напишу...
...Доброе утро!!!
(21 декабря 2012 г. 12.02.)