Преграда

Андрей Чик
Как губы жаждут поцелуя!
Ах, как желанием полны!
У твоих страстных губ в плену я,
Как берег у морской волны.

Заворожен и обезглавлен,
Бессилен сдерживать себя.
Ах, как сладки твои уста, блин,
На фото, в мониторе, мляяяяяяяяяяяя......