Где разум мой...

Сергей Кореньков
Чудесен мир, когда любовь
Пришла и держит мои руки
И сердце не тревожат муки,
И в венах бешеная кровь.

Как удержать её, кто скажет,
Как расставанье отменить?
И кто путь правильный укажет:
Любить мне, или всё забыть…

Душа и сердце рвутся в клочья-
Нет, не советчики они.
Кричат мне в мозг: звони, звони!
Покоя нет ни днём, ни ночью.

Где разум мой? Проснись скорее!
Прошу тебя: развей печаль.
С тобой на много я смелее.
Сними же с глаз моих вуаль.