Я не хочу тебя обидеть

Бушева Наталья
Я не хочу тебя обидеть,
Я не умею делать зло...
Ну как такое в этой жизни
Произойти со мной могло?

И я не стою этой грусти,
И я не стою этих слез,
Я не могу все твои чувства
Воспринимать сейчас всерьез.

Я вечно в чём-то виновата,
Но вся вина моя лишь в том,
Что главное свое решенье
Откладываю на потом...

Чего ищу, чего мне надо?
Мне в этой жизни повезло...
Я не хочу тебя обидеть,
Я не умею делать зло...