Бесподобная игра

Ирина Епихина
Шли минуты, дни за днями!
Стёрлись грани между нами!
Встречи миг! И всё вверх дном!
Учинили враз погром! 

Каждый мускул напряжён,
Сердца стука перезвон!
Дрожь в коленях, блеск в глазах!
Это было ох, да ах!

Радость мига уж близка!
Счастья, - аж до потолка!
Утомлённые слегка!
И истома залила!
 
Бесподобная игра!
В чьи ворота лишь она?
Что тут скажешь, Бог судья!
Кто мы? Пара иль друзья?