Ничего не бойтесь

Анна Родичева Росс
На стихотворение
Коня Въ Пальто "Каюк отменяется"
http://stihi.ru/2012/12/21/62


Летела грозная Нибиру
Нацелясь прямо на Стихиру.
Не уцелел бы тут никто...
Но спас стихами Конь в Пальто!

Да, он герой и лучший друг,
Он отменил нам всем каюк!
Сказал: Мерзавцы, успокойтесь,
Живите - ничего не бойтесь.

Я вам скажу: ошибся Глоба
И не сойдет с орбиты глобус,
И про конец календаря
Индейцы выдумали зря!

Пишите далее стихи,
В них сыпьте больше чепухи.
И белены с чертополохом
Добавить было бы неплохо.

За наш безумный, дикий вид
Господь, глядишь, опять простит.
Да что с убогих взять! - Oн скажет,
И снова камнем в нас промажет...