Беззвёздная ночь

Валерия Де Рэ
Ты уходишь по проклятым тропам
В неизвестную чёрную даль,
Где в безмолвии грезится ропот,
Где твой друг – лишь клинков твоих сталь.

Ты уходишь, и боль отчужденья,
И беззвёздная вечная ночь
Прокричат приговор принужденья…
Я боюсь, не успею помочь…

Ты уходишь… Решимость сильнее,
Чем надежды отчаянный зов.
Ты уходишь, и станет темнее…
Я теряю значения слов…

Ты уходишь… Не верю! Не верю!
Нет, вернись! Нет, вернись! Подожди!
И я в облике чёрного зверя
Появлюсь… подожди! Подожди!

19.06.2009
23.06.2009