Без жалости

Валерия Де Рэ
(Главная Заповедь)

Направляясь к мужчине, возьми с собой плеть…

Не верь бутафорской дешёвой
Фразе – признанью в любви,
Такою ловушкой грошёвой
Не дай себя подлым ловить.

И будь бессердечной в моменты,
Когда он поставит на жалость,
И каждым своим аргументом
Убей в нём коварную шалость.

И ласковым нежным котёнком
Не будь для него никогда –
На эдакой вот работёнке
Получишь ты больше вреда.

И пусть он трепещет, трясётся
От страха тебя потерять –
Тогда только совесть проснётся
У живности этой опять.

23.01.11