Обниму...

Дмитрий Марупский
Обниму, приласкаю лучами заката.
Поцелуем, желаний твоих на восходе,
Обожгу тебе плечи. В полуденном зное
Моей страсти утонешь, истомой объята...

Затрепещешь, отдашься внезапному чувству
И прильнешь... раскрываясь навстречу покорно,
Под изящных и чувственных пальцев аккорды
Мне подаришь, ответив, шальное безумство...

И на миг, две души вознесутся, как птицы,
В поднебесьи хрустальном обнявшись крылами,
И, не смогут, в любовном порыве пылая,
Сладкой страсти нектаром друг друга напиться...

И покажется вечность, что их разделяла,
Промелькнувшей, от тучи растаявшей, тенью...
И счастливой, любви пьедестала ступенью,
Обернется надежда, что их окрыляла...