Кто песен чарами владеет...

Эндрю Фриз
«Владеющий чарами песен, Душою владеет любой»
(Генрик Ибсен)


Кто песен чарами владеет -
Сумеет душу распахнуть,
Теплом души своей согреет
И, освещая тёмный путь,
Поможет вырваться из плена
Обычной серой суеты.
Ведь песни, в сущности, нетленны -
Они - из глубины души...