Фонтанный дом

Татьяна Казовская
Капризы барочные дома Фонтанного - Анна,
Душа непорочная, проповедь странная - Анна,
Ограда Корсини за окнами синими - Анна,
Жемчужина в инее, сказка по имени - Анна.

С Прасковьиной долею волей-неволею - Анна,
Стихами намолена с горькими болями - Анна,
У дома Фонтанного гостья желанная - Анна,
Подруга незваная, дымка туманная - Анна...