Игрища

Хельга Новомлинская
В ночь иду походкой манкой,
Гнева не боюсь.
На разгульный пир вакханкой
Томною явлюсь.
С плеч спадает тигра шкура,
Обнажая грудь.
Непокорная натура
Голодна чуть-чуть.
Языки цветные пляшут
Древнего костра.
Я пила из грешной чаши..
Чертова сестра.
Пусть всех жарче и наглее
Вкус моих атак!
Влажной магией алеют
Губы - сладкий мак.
Прикоснись... Не бойся, можно!
В рог вина налей.
Расточай теперь безбожно
Ласк своих елей.
В шелке тьмы шалят сатиры,
Флейтами звеня.
Ты бы все богатства мира
Отдал за меня.
Искушеньем черным манит
Зрелый виноград.
А тебя все тянет, тянет
В мой запретный сад.
Да, меня призвали боги
В твой ночной обман.
Оплетут красиво ноги
Мускулистый стан.
Кружат нимфы в дикой пляске.
Участь выбирай!
Я тебе в короткой сказке
Нагадала рай.
Поцелуют губы смело
Кубок серебра.
Опьянит невинность тела
И изгиб бедра.
Неразгаданная тайна,
Пятый элемент.
Выгну спину, как Нагайна,
В сладостный момент.
Лес поглотит наши стоны,
Помутнеет взгляд.
Крошки-фавны, как масоны,
Наш секрет хранят.
Обвенчает в лунном свете
Нежный Дионис.
В грациозном менуэте
Ускользала вниз...

Ах! Услады грог соленый
По губам пролью...
Ночь шепнет дразнящим стоном:
"Я тебя люблю..."