Укрыла землю чистота

Александр Владимирович Крылов
Укрыла землю чистота,
Всю слякоть-Осени оставив,
И белый лист самой себя
Для свежих чувств нам предоставив.

Укрылись в белое дома,
И белый снег всю грязь исправил,
Да чистых хлопьев пелена
детишек малых позабавит.

Как будто белая стена,
Ты за собой всю грязь оставишь,
Разлуки горькие слова
Ты многократно поубавишь.

Теперь же,снег-внутри меня,
И чувства-в инея оправе,
Блестят снежинками глаза,
Да снег,на пепле былой гари.

Страницу белого листа
Я бережной рукой расправил,
И чувств,какие письмена
Здесь Жизнь мне написать заставит?

Не дрогнет верная рука,
Судьба не сменит своих правил..
А ныне-чистая земля
Нетронутость свою мне дарит!
14-04-2007