***

Ксения Несобчак
http://www.stihi.ru/2012/12/16/3275

Кричало всё во мне, вопило.
Я в дверь закрытую лупила,
Но тишина в ответ – отрава,
Печален был финал романа.

Играть ТЫ захотел, и эту маску
Надела для тебя. Всё было сказкой.
Не сбывшейся мечтой ворвался в душу,
А после предал.. Ты меня послушай…

Да, ты не смог понять, что значит слабость,
И горек опыт мой, какая жалость!
Теперь я не люблю роз аромат – зараза.
Закономерен эпилог сего рассказа…

Я улыбнусь кокетливо иллюзиям самообмана,
Ведь Царь и Бог – герои нового романа)))