Приговорённая любить

Мила Розова
Душою всей и вздохом каждым
Приговорённая любить,
Не растеряй священной пряжи,
Не рви Божественную нить.

Ты - женщина, чего же боле ...
Ты наполняешь жизнь собой
И Церковь - ты, Всевышней волей,
В которой - мудрость и покой.

Ты этот дар тончайшей пряжей
Вплетай в Божественную нить,
Душою всей и вздохом каждым
Приговорённая любить.