Аластэл

Валерия Де Рэ
Холодная улыбка, стан надменный,
Высокомерный взгляд, осанка гордеца –
Весь облик – светлый и нетленный,
Несёт в сей мир печать конца.

Ты – падший ангел; за крылами
Подобно шлейфу риф гитар,
А под ногою зеркалами
Струился смертный чёрный жар.

Порывы ветра – пляшет пламя
В твоих глазах и волосах,
А то свивается, что знамя…
И рвут сознанье голоса…

Ты не боишься Рая – небо
Тебя не сможет наказать;
Ты не боишься Ада – где бы,
 Как не в себе, его сыскать?

Но этот Ад железной волей
Как долго сможешь ты сдержать?
Ведь каждый день – на раны солью,
И враг твой силится сбежать…

01.06.2011
03.06.2011