Созвездие Близнецов

Дуновение
                ...Попробуем               
                за гордостью шаров
                укрыться в новогодние каникулы...
                Натали Рябухина


Ты прислал мне открытку с напоминанием – ПОРА НАРЯЖАТЬ ЁЛКУ! Вот интересно когда станешь совсем взрослым? Перестанешь дурачиться и дразнить меня? Наряжать, так наряжать…
Почему то  коробочки, ящички, где хранятся новогодние игрушки
всегда собирают много пыли. Они просто мстят нам за невнимание к ним - длиною год…Бережно открываю любимые игрушки и раскладываю их перед ёлкой. Это всегда таинство…Почему  меня так волнуют шары? Ты не знаешь почему? Я уже несколько лет вешаю на ёлку одни шары. Они разные по размерам и окраске, но всегда обладают гордостью. У одних это гордость граничит с безумством. У других холодная и надменная. Третьи так смахивают на гордость Матушки Гусыни, что всегда заставляют меня переживать за их хрупкость и недолговечность…Один ШАР очень похож на твою Гордость. Он давит. Он кричит от любви и боли.  Я ненавижу его и люблю. Сколько раз я старалась его уничтожить, растолочь в мельчайшую однородную массу, но ты  чувствуешь моё настроение и всегда появляешься так внезапно, что казнь переносится на неопределенный срок…Мы с тобой с разных планет. Наши созвездия   далеки друг от друга… Природа за нас сделала выбор.  Созвездие Близнецов! Не мучайся, не страдай! Мы будем вместе в следующей жизни, главное отыщи меня! Обязательно найди! Не хочу наряжать елку…Не хочу Новогодних каникул…