Внеплановый армагедон

Алёна Лещенко
 

Вопрос дорог в правительстве изучен хорошо.
Подписана болша-а-я смета.
Но тут в Твери среди зимы вдруг снег пошёл!
И сразу же коллапс! Армагедон! Локальный конец света.