И холодная нега

Коломбина3
Звёзд мерцание гасится утром морозным,
И холодная нега заметна для глаза…
Гладит ветер сугробы, в делах он, серьёзный …
Я открыла окно, уступая соблазну…

Свежесть зимняя радостью вольной бодрящей
Проникает в глубины телесного мира …
Я живая, присутствую здесь – в НАСТОЯЩЕМ!
В нём любовь обозначена чётким пунктиром …

21.12.2012.= 11.2.9.9.

Картинка из Интернета.