Страна Амура и Цветов

Виталий Тунников
Зима лютует, непогода,
Метель сугробы намела,
А он, счастливый и влюбленный –
К нему весна в душе пришла!

Творит невиданные вещи,
Ведет себя как сумасброд.
Кто был влюблен, тот смысл уловит
И тот, конечно же, поймет.

Цветок любимой он на сердце
Принес, чтоб не замерз бутон.
КружИт ее и с ними вместе
Витает рядышком Любовь.

Он вновь увидел звезды неба,
Открыл чарующий узор,
Покрывший всё вокруг из снега,
Вчера его не видел взор.

Всё разноцветно, многогранно
Раскрасила вокруг Любовь.
Раскрыла прелести и тайны
Страны Амура и Цветов.

Нет чувств возвышенней и слаще,
Чем чувства искренней любви.
Пусть в них живут и пусть им Счастье
Дорогу стелет в их пути!



фото из сети