письмо Кате. часть первая

Алексей Викторович Смирнов
знаешь, я многое понял, сумел поймать смысл во всём этом бреде,
сидя в подъезде холодном на лестнице тёмной, этаж номер девять.
можно до смерти искать ту, что будет любить, и на поиски эти
я бы потратил всю жизнь, но такую как ты не найти мне нигде ведь.
ждать тебя я не устану, мне вечность - не вечность, и горе - не горе.
в сердце стрела сидит крепко, а вырвешь - умрёшь, не назвать ад мой раем.
так и карабкаюсь в гору как раненый зверь, и любовь априори
мне выбирает тернистые тропы, на стойкость меня проверяя.
смысла стучаться в закрытые двери немного, но это не повод
чувства свои предавать, ведь надежда всегда умирает последней.
хочешь, смотри на меня с безразличием, хочешь, бей в голову словом -
нет мне дороги назад. пусть один, но в любви буду жечь на костре дни.
верю, наивный дурак, что ты будешь со мной. знаю, шансов немного,
но я готов в них вцепиться и не отпускать, я таков по природе.
не оставляй меня с чувствами наедине, не губи раньше срока.
слушай не разум, а сердце. прошу, дай мне шанс и взвесь все "за" и "против".