Бывают в жизни огорченья

Юрий Коломойцев
Бывают в жизни огорченья.

Бывают в жизни огорченья,
И вместо секса волейбол,
Я жажду только наслажденья,
А мной играют  как в футбол.

В обед раздался твой звонок,
И на машине я лечу,
У нас в запасе лишь часок,
Соскучился, тебя хочу.

Я секса жду, слюну пускаю,
Мечтами всю тебя раздел,
Но наяву я кукиш получаю,
Томленью вот настал предел.

Пора понять все обломалось,
И я просительно молчу,
А так чудесно начиналось,
Теперь с досады я ворчу.

“Получишь завтра,- обещают-,
Сполна и может быть еще”,
Обидно вновь, что не желают,
Опять мне надо ждать еще.

Ну почему я не желанен,
Ведь душу всю готов отдать,
Внутри печаль, я будто ранен,
А ты сама, что можешь дать?