Наша встреча с тобой не случайная

Борис Карев
на приглашение http://www.stihi.ru/2010/06/28/794 Яленки
к конкурсу "Приватный танец"

Помани меня в омут, Отчаянный!
Я же вижу, что ждал ты меня!
Отчего ж, до сих пор, не причаленный?
Иль боишься живого Огня?!!

Огневая я? Точно! Бедовая!
Раскручу тебя в танце своём!
Я, от жажды, – хмельная, медовая,
В поцелуе растаю твоём!

Искупай меня ласкою жгучею!
Я в глазах твоих жадных тону!
В омут страсти, в пучину кипучую
Окунусь, как в шальную волну! 

Вечно пить твои губы хотела бы,
И объятий горячность вкусить!
Сладок сок твоей страсти отведала,
Что б такого ещё попросить?

Подари мне колечко, Отчаянный,
Словно птицу меня окольцуй!
Думал, встреча-то наша случайная?
Вот и нет! Обними и танцуй!
=====================================

Ответ партнёра:

Наша встреча с тобой не случайная:
Всё подстроено сводней-судьбой,
Я сегодня, как будто нечаянно,
Не пошёл по дороге прямой.

Заблудился, горя от желания
Сладострастного зелья испить,
От запретного древа познания
Соблазнительный плод надкусить.

Вдруг волна захлестнула разгульная,
Сколько можно безвинно страдать:
Вожделенная, нежная, юная
Приглашает меня танцевать.

Мотыльком уношусь на свечение:
Ты – моя роковая свеча,
Моя радость, моё искушение,
Мой счастливый, заветный причал.

Сердце внемлет любви без смущения,
В ненасытное пламя маня.
Тело вторит бесстыдным движениям
В обжигающем танце огня.

Во взаимных объятьях отчаянно,
В ритме бешенном бьются сердца…
Наша встреча с тобой не случайная,
Дай сгореть мне в тебе до конца.