А между тем...

Огненная Змея
А между тем Грицацуева снимала свой стресс на кухне. Трудотерапия- сказали бы психологи и психиаторы.
- Я готовлю жаркое с уткой. Заранее поджаренная утка.Затем ее потушить с луком и морковкой и с водой и солью- 2 часа. Потом бросить в кипящее жаркое порезанные яблочки (симиринку). Покипит еще 25 минут и жаркое с картошкой (заранее брошенной за 20 минут) готово! Жалко , что Бендер не попробует. Да, ладно , угощу соседей и друзей.Он совершенно не видит во мне друга и женщину. Ему нужны только мои капиталы. Бездельник, дормоед. Ну, что это за муж!
Придется какого-то попросить  быть моим виртуальным мужем-другом!
.....Загрустившая мадам Грицацуева. (Ваше Величество Женщина).