Всех с наступающим!!! х-х-х-х-х

Никнемов
Мы ВСЕ живём на букву Хэ ! -
От Гринвича до Хуанхэ !..
Всё думали: грядёт Конец ! -
Настанет всем...  АрмагеДДец !!!

И вот урочный День настал !!! -
А Он -  проспал ?!  Или НЕ встал ???
Ну, вот ! - Остались...  БЕЗ Конца !!!
Эх !!!  Ламца- дрица ! Аца-ца !..  ;)))

       * * * * * * *

Всех с Наступающим !!!  ;)))))