Я жизнь тебя благодарю...

Николай Соснин -Пакич
Я жизнь тебя благодарю!
За ту любовь, что подарила,
За счастье то, что в жизни было,
За всё тебя благодарю!

За те туманные луга,
Что просыпались на рассвете
И солнце то, что в небе светит
И за окном зимой пурга.

За душу, что во мне живёт
Без зла, она поёт и плачет
И не возможно ей иначе,
Коль запретить, она умрёт.

Я жизнь прошу тебя, прости!
За годы, прожитые даром
Под винным бешеным угаром
Мне до конца тот крест нести.

Как жаль, что ты всего одна
Хотел бы я увидеть десять,
Что б по-хорошему всё взвесить
И правильно прожить одну.

Я жизнь тебя благодарю!
За то, что там ещё осталось,
Не важно, много или мало,
Я жизнь тебя благодарю!!!