С днём рождения, сынок

Тамара Жигайлова
С утра сегодня солнечный денёк!
Мороз крепчает с каждым днём сильней.
Ты для меня, любимый мой сынок,
Становишься с годами всё родней!

Моя кровиночка, ты - солнышко моё!
Пусть годы катятся неумолимо.
В тебе нашла я отражение своё
И идеал воспитанного сына.

Тебе готова мир я подарить:
Без ссор, без бед и без напасти.
Чтобы спокойно в этом мире жить
В любви, в достатке и, конечно, в счастье.

На улице заснежила зима,
Покрыла пухом белым всё кругом.
Стихи писала эти я сама,
Чтобы согреть теплом уютный этот дом.

И здесь за праздничным столом
Готова каждый год я повторять.
Пусть жизнь кипит, бурлит и напролом
Приходит новый день, чтоб удивлять!