К дню Энергетика

Владимир Ерпалов
Эти милые женщины службой сбыта повенчаны
И судьбою отмечены – дарят людям тепло,
А в глазах понимание и такое внимание,
И такое участие, что не многим дано.
Всё по полочкам сложено… Всё, что пройдено-прожито…
И простое, и сложное – всё готовы отдать,
И поделятся опытом, рассмеются – так хохотом,
А бывает – и шёпотом, чтоб другим не мешать.
Раз уж вместе вы рядом, и душою, и взглядом,
Вам надежда в награду не случайно, не вдруг.
Притворяться не надо, ведь для сердца отрада,
Если чувствуешь – в жизни нет надёжней подруг.