Умолкли песни...

Андрей Печинский
Умолкли песни. Догорели свечи.
Прогнав взашей манящий сладкий сон,
Идём мы неизвестности навстречу.
Нам несть числа. Нам имя – Легион.

Упрямым маршем в поисках награды
Чеканим шаг. Струимся, как вода.
Да, мы умеем виртуозно падать,
Но вот подняться можем не всегда.

Секунда за секундой, час за часом –
Как быстро превратились мы в зверей…
Нам правда не нужна. Нам нужно мясо –
Побольше, пожирней да поскорей!

Пусть сменит канонада бой курантов,
Пожары станут вместо фонарей –
Мы не устанем хоронить таланты
И гимны петь бездарности своей.