Хорошо быть кошкою, Хорошо собакою...

Упражненье Для Извилин
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою,
Где хочу там писяю,
Где хочу там какаю...


Хорошо богатым быть. Тёлки, Бентли с траншами.
Классно быть директором. Спал бы с секретаршами.
Хорошо спортсменом быть - лучше чтоб с медалями
Пианисту хорошо - выступай с роялями.

Хорошо быть поваром - лопай много вкусного
Хорошо сантехником и не плохо мусором.
Собираешь взятки ты тихо с населения,
Хоть и не приятное, гнусное явление.

Президенту лучше всех - все в восторгах с песнями
Депутатам ничего - вольвы с мерседесами.
Быть хирургом высший класс, правда там ответственность.
Режесёру - в самый раз! Разведёшь семейственность.

Классно академиком всех наук технических.
Хорошо сорвать медаль за полёт космический.
Хорошо быть чудаком - люди удивляются
Секс-гигантом высший класс. Ноги раздвигаются.

Дураком быть хорошо. Ведь с тебя не спросится
Хорошо политиком - Все во фрэнды просятся
Хорошо быть остряком - люди опасаются
Хуже нет, чем добряком - Обдурить стараются.

Адмиралу - хорошо, а ещё полковнику
Плохо в морге нагишом бедному покойнику...
Потому, что никуда он уже не денется
И бедняге, вот беда, не на что надеяться.