Рисунок Мороза

Тамара Рожкова
РИСУНОК  МОРОЗА.

Мороз на окошке узор рисовал.
Сплетенье рисунка как мог, создавал.
Шедевр оказался настолько велик,
Что каждому в душу узором проник.
Художник пытался, сей труд переснять,
Красоты Мороза потомкам отдать.
От зависти тучка слезу пролила,
С окошка рисунок весь смыла она.

Мораль этой басни довольно проста:
Твори, создавай, но не делай вреда.

     13.06.2003г.