Свадебная

Елена Викторовна Леонова
(шуточная)

Осветила вдруг дороженьку
Путеводная звезда.
Полюбила я Алёшеньку
И, быть может, навсегда.

Ах, зачем же люди женятся?
У влюблённых так бывает:
Что-то в жизни переменится,
А пока никто не знает.

Мать слезу смахнув платочком,
Вспомнив молодость свою:
«Счастья вам, сынок и дочка!
Жить до старости в раю!»


Ах, зачем же люди женятся?
У влюблённых так бывает:
Что-то в жизни переменится,
А пока никто не знает.

«Жить счастливо и богато,
Быть в кругу своих друзей.
От рассвета до заката
Не считать ненастных дней!»


Ах, зачем же люди женятся?
У влюблённых так бывает:
Что-то в жизни переменится,
А пока никто не знает.