Сегодня апокалипсис

Лычагин Алексей Васильевич
Нас пугали круглый год,
Апокалипсис грядёт.
Грянет, жахнет в декабре
Свет погаснет на земле!
Проглядел в окно глаза,
Такое, пропустить нельзя.
Что же будет? Где? Когда?
В общем, всем придёт хана.
Выпил я бокал вина,
Графин водки, всё до дна.
Пусть апокалипсис идёт,
А я, встречаю новый год.

Лычагин А.В.
21.12.2012год.