Швейкизмы-24

Швейк
Лучший друг  – преимущественно кобель или сука…

Секреты долголетия служенья в госструктурах –
в уменьи снять ответственность, участвуя во всём…

Все люди пакостники. А разница лишь в том - крупные или мелкие…

Растим слона из мухи?
А чем его кормить?..

Аксиома: Добро всегда побеждает...
Следствие 1: Добро с летающими ракетами гораздо эффективнее Добра с кулаками…
Следствие 2: Концентрация Добра в рамках одной страны делает победу Добра неотвратимой…
Следствие 3: Победившее Зло автоматически становится Добром...

Терпимость может быть,
пока всего хватает…

В мире фруктов овощи – изгои…

Не освещайте гнева вспышками
свой  интерес в конкретном деле…

На ограниченном пастбище
ведь трудно не быть «как и все»…

Политика – это реклама добродетелей своих пороков и разоблачение пороков добродетелей оппонентов…

Никто не забыт,
никому не забыто…



(Картинка с сайта - kp.ru)