Приехал друг

Аида Дружинина
      Другу моего сына
      Герману Бюнгер.

Приехал друг - почти родня.
Балдеем третьи сутки.
Три шумных, беспокойных дня...
На отдых - ни минутки.

Друзья друзей... (Враги врагов)
Шумят не без причины.
Уже по швам трещит наш дом.
В гостях одни мужчины.

Здесь говорят про жизнь, про спорт,
Про женщин, про Россию,
Про полицаев, про эскорт,
Про медиков, Мессию...

Стоит веселый та-ра-рам!
(О будущем - ни-ни!)
Уж время разъезжаться нам...
Остались только дни.

  Уехал друг - почти родня.
  Мы дружим так давно!
  Чтоб не общались нет и дня.
  Мы вместе все равно.