как нить облака...

Карина Ри
 как нить облака,паутинкой
 спускаются тало в ладонь..
 и нежной немою дождинкой,
 судьбе возвращают покой..

 несясь,словно шевствуя с неба
 сознавшись,что так умереть-
 им счастье,чтоб канув в бесследность,
 не дать мне одною стареть.

 а я увиваема вьюгой
 нахлынувших мыслей да чувств,
 хотела бы стать им подругой,
 плеснувши сверкания с люстр.

 окутав всей нежностью света
 сквозь гладкую грань хрусталя,
 где были б они как  одеты-
 живыми совсем  для меня..

 и вышло бы чувство досады
 на миг заснежившим дождём,
 осыпав все ветки так радо
 за утренним ранним окном..