Да будет свет

Виктор Клюкин
Проснувшись утром позвонил,
Своей любимой я.
Свет есть?-с надеждою,спросил,
Подушку теребя!

В ответ услышал нервный смех,
Ты,что с ума сошёл?
В такую рань ко мне звонишь,
Ты ж вроде не осёл!

С чего бы вдруг,он тут погас,
Ты,что совсем дурак?
И я ей тут же прошептал,
Что это всё,не так!

Свет в доме есть и у меня,
На зло,плохим богам.
Конец предсказывавших нам,
Я свет им не отдам!!!

Ещё так много в жизни нам,
Проделать предстоит.
И пусть на небе солнце нам,
Надеждою горит!!!

P.S Пусть говорят фанатики,невежды,
Что предоставлен новый в жизни шанс.
Чтоб к нам вселить,нелепые надежды,
Который раз,вводя народ в свой жуткий ТРАНС!!!