Олечке Стручковой в День Рождения

Ирина Зуенкова
Я желаю тебе, чтобы прелести мира
Твой уютный очаг не прошли стороной.
И звучала в душе всеми нотами лира,
Накрывая тебя стихотворной волной.
Чтобы любящий муж и счастливые дети
Устремлялись всю жизнь к твоему очагу,
Ведь для них никого нет роднее на свете.
Пусть вам будет тепло в вашем тесном кругу.

С Днём Рождения, родная!!!