Разговор...

Павел Андреев
Присел я с Богом говорить,
Задать хотел вопросы.
Зачем Он свел на свете нас,
Быть может это грёзы?
Зачем всё это сотворил,
Сведя под небесами.
Два сердца светом озарил,
Надеждами, мечтами!
Зачем послал Господь тебя,
Зачем нужны друг другу?
Сидел и слушал Бог меня,
Молчал, смотрел мне в душу.
Он точно знал, зачем и с кем,
Должны сходиться люди.
А мне хотелось лишь понять,
Мы вместе все же будем?