Как-то сыро сегодня на улице...

Александр Пепс
Как-то сыро сегодня на улице,
Что-то мерзко у меня на душе,
Со всей силы мне бы зажмуриться,
Утонуть бы в осеннем дожде.

Утонуть душою и чувствами,
Утонуть тоскливой порой,
Чтоб печаль не стала обузою,
И пришёл душевный покой.