***

Лиза Авестина
Иногда я задумываюсь о прошлом,
Что еще не успело случиться,
Но уже стучится истошно -
В мою память уже стучится.
Я его забыть постараюсь,
Не хочу знать о будущем лишнего.
За еще несвершенное - каюсь,
Что уже в спину с крыльями дышит мне.
От дыхания мне не спрятаться
С крыльев перья слетают листьями
И пылают словами, катятся
По бумаге стихами-рифмами.