Молитва о болящих

Светлана Краснова 5
Молю тебя, сумей помочь
 Тому, кто мается ночами,
Кому  годами длится ночь
И закоптился день свечами.
Тому, кто выжженую боль
Привык  баюкать до рассвета,
Холодным днём  вздохнуть позволь
И упадёт слеза монетой...
Пролей дождя, коль нету слёз
В песком засыпанных глазницах,
А  тем  кто сроду безголос,
Дай в  немоте их усомниться.
Не дай упасть душе на дно!
Не дай проклятью повториться!
Я до утра твержу одно:
«Дождись обещаной зарницы!»