***

Лиза Авестина
В моем городе
Пахнет холодом.
Куда еду я,
Запах марева.
В сердце бес стучит
Глухо молотом,
А в душе бурлит
Страсти варево.
Ты уехал вдаль,
Крылья, поезда.
Да остался там,
А слова - вода.
Ты приехал сам,
Невернувшийся,
В призрак прошлого
Обернувшийся.

Куда еду я,
Мной не прожито.
Я вернусь домой
Прочь из  прошлого.