К Рождеству

Нина Плотникова
Рождественская ночь.Иисуса воплощенье.
Небесного Отца исполнен дивный план.
Искуплен будет люд через Христа рожденье-
На Землю Бог сошел-Спаситель миру дан!!!

Ликуй,Земля,ликуй! О поклонитесь,люди,
Рождённому Христу,пришедшему с небес
Разрушить силу тьмы и разорвать все путы,
Забрать грехи людей и вознести на крест!!!

Спасителю Христу навеки честь и слава!
Величье в род и род! Он в небо дверь открыл.
Рождённому в сей мир осанна и держава,
И вечная хвала!Он с Богом примирил!

Сын Божий жертвой стал,любя своё тваренье,
Святою Кровью людям все долги покрыл.
Христа Иисуса прославляя в день рожденья
К ногам Его ты скромно сердце положи.